Gold: Zucchini-Duo von Bonduelle

Redaktion 17.07.2019 Kochkunst

Farbenspiel für Veggie-Fans: Home-Made-Style liegt nach wie vor voll im Trend. Es verbindet das angenehme Gefühl „von früher“ mit neuen Genuss-Kompositionen. Bonduelle greift diesen Trend zum Beispiel mit dem Zucchini-Duo auf, bei dem gelbe und grüne Würfel im Mittelpunkt stehen.

Leuchtende Farben und interessante Formen versprechen echten Genuss. Die Zubereitung kann im Kombidämpfer, auf dem Grill oder in der Pfanne erfolgen. Die mit Kürbis verwandten Zucchini gelten als Alleskönner in der Küche. Einsatzmöglichkeiten sind etwa Suppen, Zucchini-Spaghetti oder süße Kuchen-Varianten. Insbesondere im Sommer sind entsprechende Rezepte beliebt, weil sie zumeist Low-Carb-Kriterien entsprechen. Die zudem kalorienarme Zucchini enthält Mineralstoffe wie Kalzium, das für die Knochen wichtig ist, sowie Spurenelemente wie Eisen, das für die Blutbildung benötigt wird. Hinzu kommen Beta-Carotin als Vorstufe von Vitamin A und Vitamin C. Bonduelle wurde 1853 als kleiner Familienbetrieb im Norden Frankreichs gegründet und ist heute weltweit führend. Bonduelle Deutschland wird in diesem Jahr 50 Jahre alt.


Weitere Informationen unter: www.bonduelle-foodservice.de