Der zweite virtuelle Messetag der Intergastra digital mit umfassenden Rahmenprogramm neigt sich dem Ende. Wir informieren, was Sie morgen am 10. März nicht verpassen sollten.
10. März, 10.30 Uhr: Küche der Levante für die Gemeinschaftsverpflegung
Dass pflanzliche Ernährung voll im Trend sei, ist in aller Munde. Kochprofi Ronny Lull zeigt in einem 30-minütigen Workshop, wie pflanzliche Gerichte und die Küche der Levante für die Gemeinschaftsverpflegung funktionieren.
10. März, 11 Uhr: Remote-Koch: Kundenbindung durch digitale Events
Neue Zeiten, bedeuten auch neue Angebote in der Gastronomie, sind sich Uwe Staiger erster Vorsitzender der Meistervereinigung Baden-Württemberg sowie Christoph Hormel, Küchenmeister und Mitglied Meistervereinigung Baden-Württemberg, sicher und geben Anregungen und Tipps für digitale Events für Gäste.
10. März, 13 Uhr: Freizeitpark und Erlebnisgastronomie in der Zukunft
Auch für Freizeitparks und ihre gastronomischen Angebote soll sich in der Post-Corona-Zeit einiges ändern. Welche Herausforderungen die Erlebnisgastronomie erwartet und welche Konzepte künftig funktionieren können, besprechen Thomas Mack, Geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park Rust, und Trend & Change-Experte Pierre Nierhaus.
10. März, 14 Uhr: HOGAPAGE Talk: Insekten eher heute als morgen in der Gastronomie?
Vom Party-Gag zu Proteinbombe. Mehlwurm & Co. sind auf dem Vormarsch auf deutschen Speisekarten als Proteinalternative. Wie schnell werden sie sich in unseren Gefilden als ganz normales Lebensmittel etablieren? Und wie kann die Gastronomie sie als echtes Highlight ins Programm nehmen? Christian Bärtsch, Geschäftsführer Essento Food, Luis Nunez, District Manager bei Aramark Restaurations, Michael Neef, Corporate Directorof F&B,Leiter Gastronomische Betriebe bei E. Breuninger informieren.
Die Möglichkeit für ein kurzes Gespräch auf der Intergastra digital gibt es zudem in den Meeting-Räumen der VKD-Landesverbände auf dem virtuellen Messestand des Verbands der Köche Deutschlands e. V.:
10. März, 12:00 Uhr – 12:30 Uhr
Unternehmenskonzepte: Küche der Zukunft
10. März, 13:00 Uhr – 13:30 Uhr
Perspektiven für junge Kochtalente
10. März, 15:00 Uhr – 15:30 Uhr
Ausbildung und Kochberuf im Wandel
Zum vollständigen Programm der Intergastra digital geht es hier entlang.