Jetzt bewerben: Chefs Culinar Genuss-Contest 2023

Jetzt mitmachen: Gesucht wird ein Rezept mit einer Liebeserklärung ans Rindfleisch. Foto: Pexels
Redaktion 17.08.2023 AKTUELLES

Bereits zum siebten Mal veranstaltet Chefs Culinar seinen Genuss-Contest. Gesucht wird in diesem Jahr die kreativste Rezeptidee zum Thema „Beef-Showdown – Bring dein bestes Beef auf den Teller“. Einsendeschluss ist am 29. September 2023.

Ob Vorspeise, Hauptgang oder Snack von der deutschen Färse, dem argentinischen Black Angus oder US Prime Beef: Gesucht werden raffinierte, kreative und vielseitige Rindfleischrezepte. Eine Fachjury wählt unter allen Einsendungen zehn Rezepte aus. Diese werden professionell nachgekocht, fotografiert und veröffentlicht. Ab dem 21. November bis 15. Dezember 2023 kann anschließend online für ein Gericht abgestimmt werden. Das Rezept mit den meisten Stimmen gewinnt den Hauptpreis: Eine kulinarische Trend-Tour für zwei Personen mit Gastro-Trend-Experte Pierre Nierhaus nach London. Flüge, Transfers, Übernachtungen, Besichtigungen sowie alle Speisen und Getränke während des Rahmenprogramms sind inkludiert. Der Zweitplatzierte darf sich über eine Entdeckungstour samt Begleitperson nach Kiel freuen. Den Drittplatzierten erwartet ein Grillkurs samt Hotelübernachtung in Durbach. 

Mitmachen können alle kreativen Köch:innen unter www.chefsculinar.de/genusscontest. Der Einsendeschluss ist der 29. September 2023.