Kombidämpfer holt Auszeichnung in Italien

Der HOBART CHEF’S COMBI bietet alles, was man braucht. Foto: HOBART
Mirco Malnati, HOBART Country Sales Manager Italy & Malta (4. v.l.), nahm den Cagnoni Award in Rimini entgegen. Foto: HOBART
Redaktion 30.01.2025 AKTUELLES  |  News

Der HOBART CHEF’S COMBI, der erst im Herbst 2024 der Öffentlichkeit präsentiert wurde, feiert bereits internationale Erfolge. Der neue Kombidämpfer wurde auf der Fachmesse SIGEP WORLD in Rimini mit dem Lorenzo Cagnoni Award 2025 für Innovation ausgezeichnet.

Mit dem CHEF’S COMBI bietet HOBART neben der renommierten Spültechnik ein Cooking Gerät, das durch einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung, geringe Betriebskosten und einen sehr attraktiven Anschaffungspreis besticht.

Ob Dämpfen, Grillen, Braten, Pochieren, Backen oder Sous-Vide-Garen – der CHEF’S COMBI bietet alles, was Profi-Köche benötigen, ohne die Bedienung unnötig zu komplizieren. Die Fachjury war besonders von der Kombination aus Preis-Leistung sowie hoher Effizienz und Wirtschaftlichkeit beeindruckt, denn genau die hebt den HOBART Kombidämpfer von Wettbewerbern in der Kategorie Equipment, Technologie & Küchenmaterialien ab.

Der Lorenzo Cagnoni Award wird von einer siebenköpfigen Jury in sieben Kategorien der Foodservice-Branche für die innovativen Produkte vergeben. Die Auszeichnung wird 2025 zum zweiten Mal während der SIGEP WORLD vergeben und ist nach dem 2023 verstorbenen Präsidenten der IEG Italian Exhibition Group benannt, die neben der SIGEP WORLD auch viele andere Messen in Italien veranstaltet.

www.hobart.de