KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2021: Das sind die Gewinner

Redaktion 06.09.2021 Kochkunst  |  Konzepte  |  News

Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition. Daher freuen wir uns ganz besonders, dass wir unseren jährlichen Produktwettbewerb auch im für alle sehr  schwierigen Coronajahr 2021 durchführen konnten und Ihnen nun die aktuellen Gewinner vorstellen dürfen.

Aus der Vielzahl der Anmeldungen zum KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD hat unsere Expertenjury diesmal 48 innovative Food-Produkte mit Gold-, Silber- und Bronzemedaillen in insgesamt 16 verschiedenen Kategorien ausgezeichnet. Ganz klar hitverdächtig sind erneut die Produkte, die gleich doppelt  ausgezeichnet wurden, sich also in zwei unterschiedlichen Kategorien gegen ihre Mitbewerber durchsetzen konnten. Das bestätigt einmal mehr die hohe Qualität der zum Award angemeldeten Innovationen.

Wie immer bei KÜCHE setzte sich die Expertenjury auch in diesem Jahr in erster Linie aus erfahrenen Küchenleitern in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie zusammen, die dem Verband der Köche Deutschlands (VKD) nahestehen und die Produkte aus ihrer Berufspraxis kennen. Unsere Juroren arbeiten grundsätzlich ehrenamtlich und anonym, um jede Einflussnahme auf ihre Bewertungen auszuschließen.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei den Juroren für ihren ehrenamtlichen Einsatz zur Auszeichnung hoher Produktqualität bedanken – außerdem bei den Herstellern für ihr Vertrauen in die Expertise der Fachjury.

Und hier kommen sie - die 48 Gold-, Silber- und Bronzegewinner des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDs FOOD 2021 im Kurzüberblick.

Kategorie Backwaren herzhaft

Kategorie Backwaren süß

Dessert

Dressings

Eiscreme

Feinkost

Fingerfood und Snacks

Fisch und Meeresfrüchte

Fleisch und Geflügel

High Convenience

Kartoffel, Reis, Teigwaren

Kräuter und Gewürze

Molkereiprodukte

Nachhaltige Produkte

Saucen, Suppen, Fonds

Vegetarisch und vegan

Die einzelnen Gewinnerprodukte werden detailliert in KÜCHE 8-9/21 (September) vorgestellt.