KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bio-Milchpuddinge von Frischli mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Kategorie Desserts: Bronze für Bio-Milchpuddinge von Frischli. Foto: Frischli
Redaktion 15.08.2022 AKTUELLES

Die Bio-Milchpuddinge gibt es in den Sorten Schoko und Vanille im 5-Kilo-Eimer, der ungeöffnet ohne Kühlung aufbewahrt werden kann. Mit 1,5 Prozent Fett und maximal sechs Prozent zugegebenem Zucker eignen sie sich besonders gut für die Gemeinschaftsverpflegung in Kitas und Schulen.

Pur serviert überzeugen die Bio-Milchpuddinge mit ihrem vollmundigen Aroma. Kombiniert mit anderen Zutaten oder Früchten, wie Kirsche, Banane oder Kiwi, lassen sie sich verfeinern und geschmacklich variieren. 

www.frischli-foodservice.de 


Die Bio-Milchpuddinge von Frischli wurden von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Desserts mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2022.