KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Creme Patisserie von Hügli mit Silbermedaille ausgezeichnet

Kategorie Desserts: Silber für Creme Patisserie von Hügli. Foto: Hügli
Redaktion 15.08.2022 AKTUELLES

Die Creme Patisserie der Marke Vogeley von Hügli hilft, schnell und erfolgreich verschiedenste wirkungsvolle Desserts zu kreieren. Das Pulver wird kalt mit Wasser angerührt.

Dabei bestimmt die gewünschte Konsistenz das Mischungsverhältnis. Die Creme kann auch verfeinert werden, etwa mit Fruchtmark, Nusspasten oder Kaffeepulver. Ebenso kann sie mit Blätter- oder Biskuitteig geschichtet werden. Natürliches Vanille-Aroma sorgt für einen feinen Geschmack. Die Creme ist backstabil und lässt sich als Zutat einfrieren und auftauen. 

www.huegli.de 


Die Creme Patisserie von Hügli wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Desserts mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2022.