KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Der Kamado Grill von Yakiniku mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Gar- und Herdtechnik: Gold für den Kamado Grill von Yakiniku. Foto: Yakiniku
Redaktion 16.08.2022 AKTUELLES

Der Kamado Grill von Yakiniku ermöglicht nicht nur das Zubereiten von Grillgerichten nach traditioneller japanischer Methode. Alle bekannten Zubereitungsmethoden, wie Niedertem­­pera­tur­garen (Low & Slow), Räuchern, direktes und indirektes Grillen, Überbacken oder Brot- und Pizzabacken, lassen sich in den heimischen Garten verlegen.

Das feine Raucharoma gibt dem Grillgut eine besonders aromatische Note. Die ovale Form sorgt für eine optimale Luftzirkulation. Durch die exakte Regulierung der Sauerstoffzufuhr am Boden und den ebenfalls steuerbaren Rauchabzug am obersten Punkt des Deckels kann die Temperatur zwischen 80 und 400 Grad für jedes Grillgut optimal eingestellt werden.

Der Grill besteht aus hochwertiger Keramik, die Wärme besonders gut speichert. Im Vergleich zum offenen Grill verbraucht er bis zu 70 Prozent weniger Holzkohle. Muhammed Aktas vom offiziellen Distributor Montargo GmbH ist überzeugt: „Die hochwertige Kamado Grill-Serie von Yakiniku verbindet auf einzigartige Weise eine alte japanische Tradition mit der Vielseitigkeit der modernen Küche.“ 

www.yakinikugrill.com/de 


Der Kamado Grill von Yakiniku wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Gar- und Herdtechnik mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2022.