Bavaria blu zählt im Handel zu den meistgekauften Käsespezialitäten. Der würzige Käse mit Blauschimmel ist für jede Käseplatte ein unverzichtbarer Bestandteil, egal ob sie zum Abendessen, zum Frühstück oder als Abschluss eines mehrgängigen Menüs gereicht wird. Mit seinem pikanten Aroma setzt er Akzente und begeistert Käse-Fans.
Uta Hillig, Produktmanagerin im Hause Bergader, teilt mit: „Unser Bavaria blu Der Würzige überzeugt durch seine besonders cremige Konsistenz und seinen unverwechselbar würzigen Geschmack, welcher mit zunehmender Reife an Intensität gewinnt. Er ist vielseitig einsetzbar in der kalten und warmen Küche.“
„Unser Bavaria blu der würzige überzeugt durch seine besonders cremige konsistenz und seinen unverwechselbar würzigen geschmack.”
Uta Hillig, Produktmanagerin
Bavaria blu Der Würzige kann pur mit frischem Brot genossen werden, schmeckt aber auch in der Kombination mit Preiselbeeren oder anderem Obst. Der Käse verfeinert darüber hinaus Saucen und Suppen und ist als Belag für einen kräftigen Burger oder zum Überbacken feiner Speisen geeignet. Bei Bedarf bietet Bergader Gastronominnen und Gastronomen zahlreiche Rezeptideen mit Bavaria blu Der Würzige.
Bavaria blu Der Würzige von Bergader wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Molkereiprodukte mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2023.