Vegane Alternativen zu Fleisch werden von den Verbrauchern bei immer mehr Gerichten nachgefragt. Daher ist es für Gastronomen fast schon ein Muss, vegane Fleischalternativen anzubieten. Die Neuheit Beyond Steak von Beyond Meat kommt ihnen hier besonders entgegen.
Die kleinen Stücke mit steakähnlichem Aussehen und Konsistenz haben einen saftigen und zarten Biss und einen leckeren Geschmack, der von den Zutaten Weizen und Ackerbohnen herrührt. Sie sind einfach portionierbar und werden in wenigen Minuten in der Pfanne oder Heißluftfritteuse fertig zubereitet. Sie können zu Fajitas oder Tacos verarbeitet werden, eignen sich aber auch als Zutat für viele andere Gerichte.
„Beyond Steak ist eine spannende innovation, die den geschmack und die textur von steak-spitzen nachempfindet.”
Sebastian schlömer, Regional Sales Manager Foodservice DACH
„Beyond Steak ist eine spannende Innovation, die den Geschmack und die Textur von Steak-Spitzen nachempfindet und besonders schnell und einfach zubereitet werden kann. Außerdem ist es sehr leicht zu portionieren und eignet sich daher perfekt als proteinreiche Ergänzung für so beliebte Gerichte wie Salate, Bowls, Wraps oder Wok-Gerichte“, sagt Sebastian Schlömer von Beyond Meat.
Das Beyond Steak von Beyond Meat wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie High Convenience mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2023.