In Kitas, Schulrestaurants, Kliniken und Pflegeeinrichtungen steigt der Bedarf an Bio-Produkten auch im Dessertbereich. Hier sind oft Lösungen gefragt, die ungekühlt haltbar sind. Dies ist bei dem Bio-Milchreis von frischli der Fall. Aus Rohmilch hergestellt, mit 1,5 Prozent Fett und 5 Prozent Zuckerzusatz, ist der Bio-Milchreis ein köstliches Dessert, das gern in Schulen und Kitas serviert wird.
Denn er entspricht dem DGE-Qualitätsstandard, der die sparsame Zuckerverwendung fordert. Die Milch stammt von Kühen deutscher Betriebe. Der Bio-Milchreis schmeckt pur oder mit Zimt, Früchten oder Schokostreuseln.
Der Bio-Milchreis von frischli wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Molkereiprodukte mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2023.