Die vegane Bouillon und die Fleisch-Bouillon von Wiberg zeichnen sich durch einen nuancenreichen Geschmack aus. Beide Bouillons sind mit Ursalz verfeinert.
Bouillons sind eine wichtige Basis für zahlreiche Genüsse: würzige Saucen, wärmende Suppen, schmackhafte Kartoffelsalate, raffinierte Eintöpfe und mehr. Oft werden sie auch einfach zum Würzen und Verfeinern verwendet. Die vegane Bouillon und die Fleisch-Bouillon von Wiberg zeichnen sich durch einen nuancenreichen Geschmack aus. Beide Bouillons sind mit Ursalz verfeinert. Die Produkte werden ohne Hefe und Palmfett hergestellt. Sie sind im 1,6-Liter-Aromatresor oder im 15-kg-Eimer erhältlich.
Die Fleisch-Bouillon und Veggie-Bouillon von Wiberg wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Suppen/Saucen/Fonds mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2023.