KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Friland Bio Rindfleischburger von TULIP mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Fleisch/Geflügel: Gold für Friland Bio Rindfleischburger von Tulip. Foto: Danish Crown
Redaktion 18.08.2023 AKTUELLES

Die Bio-Burger von Tulip sind aus Bio-Fleisch von Rindern des dänischen Erzeugers Friland zubereitet, der für ein Höchstmaß an Verantwortung für Tier und Umwelt stehe, wie Danish Crown Foods mitteilt. 

Die Pattys sind ausschließlich mit Salz und Bio-Pfeffer gewürzt, was ihnen einen ursprünglichen Geschmack verleiht und sie Gastronomen mit Bio-Anspruch als solide Basiszutat empfiehlt. Friland Bio Rindfleischpattys werden tiefgefroren geliefert. Sie haben einen Durchmesser von 135 mm und wiegen je Portion 180 Gramm. Daher sind sie optimal für die Zubereitung von Burgern geeignet. Verpackt sind die Bio Rindfleischburger zu jeweils 40 Stück.

„Bei Friland werden qualitativ hochwertige Lebensmitttel mit einem höchstmaß an Verantwortung gegenüber Umwelt und Tier produziert. ” 

Dimitri Ternovoj, Head of Business
Development & Category Management

„Bei Friland werden qualitativ hochwertige Lebensmittel vermarktet, die mit einem Höchstmaß an Verantwortung gegenüber Umwelt und Tier produziert werden. Diesen Unternehmensgrundsatz verfolgen alle Mitarbeiter bei Friland täglich und gerne“, sagt Dimitri Ternovoj, Head of Business Development & Category Manager Danish Crown Foods Germany GmbH, der sich über den Goldgewinn freut.

www.danishcrown.com 


Die Friland Bio Rindfleischburger von Tulip wurden von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fleisch/Geflügel mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2023.