KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan mit Silbermedaille ausgezeichnet

Kategorie High Convenience: Silber für Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan. Foto: Menüplan
Redaktion 14.08.2023 AKTUELLES

Die Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan werden von gelernten Köchen umsichtig in Demi-Glace gegart, raffiniert gewürzt und mit einer leckeren Sauce verfeinert.

Kalbsbäckchen sind eine Delikatesse, die oft zu besonderen Anlässen gereicht wird. Sie entfalten ihren zarten Geschmack aber nur vollständig, wenn sie professionell zubereitet werden. Doch dafür fehlt es häufig an Zeit. Die Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan werden von gelernten Köchen umsichtig in Demi-Glace gegart, raffiniert gewürzt und mit einer leckeren Sauce verfeinert. So können sie mit verschiedenen Beilagen kombiniert werden und sorgen für eine festliche Ergänzung des Angebots. Überzeugend auch für anspruchsvolle Gäste.

www.mein-menueplan.de 


Die Kalbsbäckchen Sous-vide von Menüplan wurden von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie High Convenience mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2023.