KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Veganes Rührei nøgg von EIPRO mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Kategorie Vegetarisch/vegan: Bronze für veganes Rührei nøgg von EIPRO. Foto: EIPRO
Redaktion 15.08.2023 AKTUELLES

Pflanzenbasierte Ei-Alternativen zum Frühstück, als warme Hauptmahlzeit oder Snack werden immer wichtiger. Das vegane Rührei von EIPRO gibt es tiefgekühlt und flüssig. Das flüssige Produkt wird aus Ackerbohnen hergestellt. Es ist im 1.000-ml-Pack erhältlich und lässt sich gelingsicher in der Pfanne zubereiten. 

Das tiefgekühlte Produkt basiert auf Kichererbsenprotein, ist fein gewürzt und fertig gegart. Es ist im Beutel abgepackt und individuell portionierbar. Die einzelnen Portionen schmecken pur, als Beilage zu Salat oder in Reis- und Nudelgerichten. 

www.eipro.de 


Das vegane Rührei nøgg von EIPRO wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Vegetarisch/Vegan mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2023.