KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Bio Haferdrink von Frischli mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Kategorie Food: Bronze für Bio Haferdrink von Frischli. Foto: Frischli
Sylvia Winnewisser 24.02.2023 AKTUELLES

Vegane Milchalternativen sind zunehmend in Gastronomie und GV gefragt. Der Bio Haferdrink von Frischli aus der Produktpalette 100 Prozent pflanzenbasierter Milchalternativen bietet eine vielseitig verwendbare Grundlage für Nachspeisen, Porridges und Müsli-Kreationen.

Genauso lässt er sich als Milchersatz für Kaffeespezialitäten sowie als purer Drink zum Mitnehmen genießen. Die natürliche Süße sorgt für einen angenehm nussigen Geschmack. Die positive Nachricht für die Umwelt: Die milchfreie Zutat lässt sich auch beim Kochen einsetzen. Eine Sahnesauce kann beispielsweise ganz unkompliziert mit dem Haferdrink zubereitet werden. Der Bio Haferdrink ist im 0,5-und 1-Liter-Gebinde erhältlich. 

Durch die Verwendung von plant-based Produkten werden vor allem Treibhausgasemissionen, Landnutzung und Wasserverbrauch im Vergleich zu tierischen Produkten verringert, zum Teil bis zu 85 Prozent. So kann mit der Verwendung die Umweltbilanz von Gastronomiebetrieben und Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung unkompliziert verbessert werden. 

www.frischli-foodservice.de 


Der Bio Haferdrink von Frischli wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDS in der Kategorie Food mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie auch in KÜCHE 3/2023.