Nestlé Professional lädt gemeinsam mit Netzwerk Culinaria zum zweitägigen Workshop Kulinarik trifft Technik vom 05. bis 06. Mai in Frankfurt ein. Auf der Agenda stehen vor allem Praxis und Produktionsmethoden.
Schnitzel trifft Risotto und Tomatensuppe auf Kaiserschmarrn: In der Profiküche jagt eine Bestellung die nächste. Das braucht gute Organisation und jeweils passende Garmethoden.
Dafür vermittelt ein spezieller Praxis-Parcours mit modernsten Techniken das notwendige Knowhow: vom Drucksteamen, Sous-Vide, Langzeitgaren über Cook & Chill bis hin zur Bankettierung. Auf der Agenda außerdem Fit Food, Regenerieren, HACCP, digitale Prozesse, effiziente Mitarbeiter- und Produktionsplanung und Arbeiten mit Pacojet.
Den Workshop leitet Küchenmeisterin Barbara Röder, Küchenfachliche Beraterin bei Nestlé Professional. Unterstützung gibt es durch Köche und Kollegen aus dem Netzwerk Culinaria, unter anderem von MKN, Hupfer, Henkelman und Cool Compact.
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