Kulinarik und Wein

Sylvia Winnewisser 31.01.2020 AKTUELLES  |  News

Vom 20. Februar bis zum 8. März 2020 findet das Rheingau Gourmet & Wein Festival in Eltville statt.

40 Köche aus Deutschland, Belgien, den Niederlanden, Italien, Schweiz, Südafrika und Indien kochen mittags und abends ihre spektakulären Menüs. Partner der Köche sind renommierte Winzer, die aus allen Teilen Europas und den USA anreisen, um persönlich zu den Menüg.ngen ihre Wein-Spezialitäten in einem möglichst perfekten „Match“ zu präsentieren.

Innerhalb von 18 Tagen finden 60 Veranstaltungen mit Koch-Shows, Workshops, Tastings und Masterclasses, Mittagsveranstaltungen und Dinners sowie an den Wochenenden acht exklusive Wein-Raritäten-Veranstaltungen, jeweils auf 24 Teilnehmer limitiert, statt. Das Festival startet mit der legendären Welcome Party im Kloster Eberbach und endet mit einer großen „Sause“, der Haus- und Küchenparty, in allen Räumen des Kronenschlösschens.


Weitere Informationen unter: www.rheingau-gourmet-festival.de