Milram Cup 2024: Linus Varnhorn aus Bremen macht das Rennen

Die glücklichen Gewinner:innen (v.l.n.r): Leonie Blankenhorn (2. Platz), Linus Varnhorn (1. Platz) und Finn Becker (3. Platz). Foto: Milram Food-Service
Redaktion 22.04.2024 AKTUELLES  |  News

Am Ende haben Nuancen den Unterschied gemacht: Linus Varnhorn ist Sieger des Nachwuchskochwettbewerbs Milram Cup 2024, der im April zum neunten Mal vom Koch-Club Bremen, dem Bremer Schulzentrum am Rübekamp und Milram Food-Service veranstaltet wurde. 

Linus, der eine Kochausbildung im Maritim Hotel Bremen absolviert, überzeugte die Jury mit einem kreativen und handwerklich anspruchsvollen Drei-Gänge-Menü, das aus einer geeisten Joghurt-Gurken-Suppe mit Tomaten-Bulgur, Wolfsbarsch mit Sellerie-Püree und Dauphine-Karotten sowie einem Dessert mit Rhabarber-Tatar, Limetten-Mousse und Quarkbällchen bestand. „Ich war schon drei Mal beim Wettbewerb dabei“, erzählt der glückliche Gewinner. „Es macht jedes Mal richtig Spaß und bringt dich persönlich weiter. In diesem Jahr hat es auch mit dem ersten Platz geklappt, was mich natürlich besonders freut.“ 

Auf den zweiten Platz kam Leonie Blankenhorn, Auszubildende im Bremer GOP Varieté Theater, als Drittplatzierter überzeugte Finn Beckers aus dem Atlantic Hotel Landgut Horn.

www.milram-food-service.de