Wie eine aktuelle Umfrage der Ernährungsorganisation ProVeg zeigt, wünschen sich Küchenchefs unter anderem eine größere Auswahl an Plant-based Produkten. Milram Food-Service bedient diesen Wunsch und erweitert sein Sortiment um drei pflanzliche Alternativen in den Bereichen Joghurt, Schmand und Käse.
Nach dem Launch der rein pflanzlichen Gouda-Alternative im vergangenen Jahr wird die Range jetzt erweitert: Milram „Heiße Scheiben“ in der 400g Packung eignen sich für vegane Burger, Sandwiches, Panini und weitere Warmanwendungen. Nina Rempe, Head of Marketing Food-Service, erklärt: „Wir sind davon überzeugt, dass die heißen Scheiben die perfekte Ergänzung des Sortiments sind. Damit erhalten die Profis unsere vegane Gouda-Alternative im Scheibenformat – speziell entwickelt für die Heißanwendung.“
Der neue VeJog präsentiert sich frisch-säuerlich im Geschmack und mit cremiger Textur. Die pflanzliche Alternative zu Joghurt im 5-kg-Eimer lässt sich ebenso vielseitig einsetzen wie herkömmlicher Joghurt – ob herzhaft oder süß, ob als Dip, Dressing oder Dessert. Vielfalt für kalte und warme Anwendungen bietet die Milram Schmand-Alternative in der 1-kg-Weichpackung. Da sie hitze-, säure- und backstabil ist, eignet sie sich ebenso für Flammkuchen und andere Backwaren wie auch für Saucen und Dips.