Milram Food-Service erweitert Plant-based Sortiment

Joghurt, Schmand und Käse: Drei neue pflanzliche Alternativen von Milram Food-Service. Foto: Milram
27.03.2024 AKTUELLES  |  News

Wie eine aktuelle Umfrage der Ernährungsorganisation ProVeg zeigt, wünschen sich Küchenchefs unter anderem eine größere Auswahl an Plant-based Produkten. Milram Food-Service bedient diesen Wunsch und erweitert sein Sortiment um drei pflanzliche Alternativen in den Bereichen Joghurt, Schmand und Käse. 

Nach dem Launch der rein pflanzlichen Gouda-Alternative im vergangenen Jahr wird die Range jetzt erweitert: Milram „Heiße Scheiben“ in der 400g Packung eignen sich für vegane Burger, Sandwiches, Panini und weitere Warmanwendungen. Nina Rempe, Head of Marketing Food-Service, erklärt: „Wir sind davon überzeugt, dass die heißen Scheiben die perfekte Ergänzung des Sortiments sind. Damit erhalten die Profis unsere vegane Gouda-Alternative im Scheibenformat – speziell entwickelt für die Heißanwendung.“

Der neue VeJog präsentiert sich frisch-säuerlich im Geschmack und mit cremiger Textur. Die pflanzliche Alternative zu Joghurt im 5-kg-Eimer lässt sich ebenso vielseitig einsetzen wie herkömmlicher Joghurt – ob herzhaft oder süß, ob als Dip, Dressing oder Dessert. Vielfalt für kalte und warme Anwendungen bietet die Milram Schmand-Alternative in der 1-kg-Weichpackung. Da sie hitze-, säure- und backstabil ist, eignet sie sich ebenso für Flammkuchen und andere Backwaren wie auch für Saucen und Dips. 

www.milram-food-service.de