Palux Pressegespräch auf der Internorga: 25 Jahre Topline

Informatives Pressegespräch: Paul Mayser, ehemaliger Leiter Marketing (li.), und Roland Fischer, Leiter Konstruktion der Palux AG (M.) beantworten Fragen von Michaela Friemer, Weigang Pro GmbH. Foto: KÜCHE / Frederick Bausch
25.03.2019 AKTUELLES  |  News

Mehr Raum, mehr Freiheit, mehr Leidenschaft: Wie Köche mit ihrer maßgeschneiderten Profi-Küche erfolgreich und stressfrei kochen, zeigte Palux auf der Internorga 2019. Zum 25-jährigen Jubiläum der preisgekrönten Serie Topline gab es zudem ein informatives Pressegespräch am Hallenstand.

Clevere Küchenlösungen von A wie Analyse bis Z wie zeitversetzte Produktion sind das Kerngeschäft der Palux AG. Der Großküchenhersteller plant und baut individuelle Küchen, immer in enger Abstimmung mit seinen Kunden. „Für Köche bedeuten unsere ganzheitlichen Lösungen langfristigen wirtschaftlichen Erfolg und planbares, entspanntes Arbeiten. Wie genau sie das umsetzen können, erfuhren unsere Besucher am Messestand auf der Internorga: in persönlichen Gesprächen und beim gemeinsamen Kochen auf unserer Herdanlage Palux Maître“, blickt Torsten Hehner, Vorstand der Palux AG, zufrieden zurück.

25. Geburtstag der bewährten Palux Topline Serie
Paul Mayser, der ehemalige Leiter Marketing, und Roland Fischer, Leiter Konstruktion der Palux AG, ließen die Entstehungsgeschichte und stetige Weiterentwicklung der hochwertigen Küchenlinie Revue passieren. Und mit elektronischer Steuerung und digitaler Anzeige erzielt die neue Topline D beste Brat- und Garergebnisse. Dank modernster Technik in zukunftsweisendem Design ist das flexible Baukastensystem für Profi-Küchen auf technisch höchstem Niveau ein attraktiver Arbeitsplatz und erleichtert Köchen den Alltag.

Braten, Dünsten, Schmoren, Kochen und Warmhalten
Die multifunktionale Topline Serie erfüllt alle individuellen Anforderungen in der modernen Profiküche. Sowohl in Deutschland als auch weltweit setzen Köche und Gastronomen auf die etablierte Technik des Küchentechnikherstellers aus Bad Mergentheim und vertrauen dabei auf die effizienten Multifunktionsgeräte.

Topline Black Edition seit 2018 erhältlich
Die leistungsstarken thermischen Komponenten werden je nach Bedarf in der Küche kombiniert: Dazu zählt hochwertige Kochtechnik mit Gas- oder Ceranherden sowie energiesparenden Induktions-Kochflächen, Pastakocher und Bain-Maries, Einbau-Fritteusen sowie Elektro-Backöfen. Das einheitliche, moderne Design macht die Küche auch optisch zum attraktiven Arbeitsplatz. Seit 2018 ist die Topline Thermik Produktlinie ist nun auch als „Black Edition“ mit schwarzer Bedienfolie und schwarzer Frontblende in RAL 9011 Graphitschwarz-matt verfügbar.

www.palux.de