Restaurant Tantris unter den 50 besten Restaurants der Welt

Zeitlos: Im Restaurant Tantris wird Präzision und Leidenschaft für das Kochhandwerk und die französische Haute Cuisine gelebt. Foto: Kathrin Koschitzki
Redaktion 03.06.2024 AKTUELLES  |  News

Das Restaurant Tantris im Tantris Maison Culinaire in München wurde in die Top 100 der „The World's 50 Best Restaurants“ aufgenommen und belegt Platz 88. Das nehmen die beiden Gastgeber Felix und Sabine Eichbauer zum Anlass, auch in Zukunft auf Handwerk, Kochkunst und gelebte Gastfreundschaft zu setzen. 

„Diese Anerkennung ist eine Bestätigung für den unermüdlichen Einsatz und das Engagement des gesamten Tantris-Teams. Im Tantris spürt man täglich die unglaubliche Präzision und Leidenschaft für das Kochhandwerk und die französische Haute Cuisine“, sagt Matthias Hahn, Direktor des Tantris Maison Culinaire. 

Der zeitlose Genuss im Tantris Maison Culinaire steht in der Tradition des kulinarischen Visionärs Fritz Eichbauer, der das Tantris vor 50 Jahren eröffnete. Seit 2006 führen sein Sohn Felix Eichbauer und seine Frau Sabine das Haus. Das Tantris Maison Culinaire vereint die Tantris Restaurants – das Menü-Restaurant, das à la carte Restaurant Tantris Dna sowie die Tantris Bar – unter einem Dach. 

www.tantris.de