Sander Frische-Manufaktur demnächst im MyZeil Frankfurt

Der Deli-Bereich des neuen Sander Restaurants Frankfurt MyZeil. Foto: Sander Gruppe / Schwitzke & Partner
Redaktion 02.01.2019 AKTUELLES  |  News

Im April 2019 eröffnet das Restaurant Sander in der Frankfurter MyZeil als Teil der neuen Erlebnis-Destination Foodtopia. Die Gäste erwartet dort eine modern interpretierte deutsche Küche mit internationalen Einflüssen, die mit frischen Produkten aus eigener Herstellung Geschmack und Qualität für jedermann erlebbar machen soll.

Restaurant Sander: Ein neuer Stern am Restauranthimmel
Zwar bietet das Sander ein neuartiges Restaurantkonzept, doch die Marke Sander ist im Gastronomiemarkt keineswegs unbekannt. Hinter dem Namen steht eine Frische-Manufaktur, die bereits seit über 45 Jahren alle Märkte im Food-Service-Bereich mit Produkten bedient.

Auch die im Sander verwendeten Produkte für die Restaurant- und Deli-Gerichte, die in der offenen Küche direkt vor den Augen der Gäste entstehen, stammen aus eigener Herstellung in der Frische-Manufaktur in Wiebelsheim. „Bei uns stehen Menschen mit Liebe zum Detail hinter der Entwicklung und Herstellung jeder einzelnen Speisekomponente.

In 15 Manufaktur-Bereichen stellen wir hochwertige Frische-Produkte für alle Anlässe her: vom Fleisch aus der eigenen Metzgerei oder Lachs aus unserer Räucherei über süße Kreationen aus der Sander Pâtisserie bis hin zum Obstsalat“, erklärt Peter Sander, geschäftsführender Gesellschafter der Sander Gruppe. Mit mehr als 2.500 Produkten bietet die Sander Frische-Manufaktur dabei eine am Markt einzigartige Vielfalt.

Mit Geschmack und Qualität das Publikum begeistern 
Die Entwicklung der Sander Speisekarte ist derzeit voll im Gange: Das Restaurant-Team, die eigenen Innovationsköche und die Geschäftsführer von Sander, beide gelernte Köche, lassen ihre gebündelte Erfahrung, Leidenschaft und Innovationskraft in die Kreation des Speiseangebots einfließen.

„Gutes Essen ist für uns und unser Team eine Herzensangelegenheit. Die künftige Sander Speisekarte ist das Werk unserer eigenen Köche aus der Sternegastronomie, zur Inspiration diente nicht zuletzt eine kulinarische Trendreise durch Europa. Denn auch internationale Impulse  fließen mit in die Entstehung der Speisekarte ein“, so Peter Sander.

www.sander-gruppe.com