Seminarkalender 2019 von Transgourmet Seafood startet mit Sushi-Workshop

Sushi Osaka-Style. Foto: Missvain
Redaktion 22.01.2019 AKTUELLES  |  News

Transgourmet Seafood in Bremerhaven gilt als eine der der modernsten und leistungsfähigsten Drehscheiben für frische Fischwaren in Deutschland.

Die Seafood Akademie
In praktischen Schulungen erfahren unsere Seminarteilnehmer aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmitteleinzelhandel alles über neue Fisch- und Seafood-Trends.

Der Seminarkalender 2019 startet für alle Fisch- und Seafood-Begeisterten mit einem Innovations- und Sushi-Workshop am 3. und 4. April 2019: Der neue Kurs widmet sich den heute wichtigsten Foodtrends und zeigt daraus resultierende Produkte und Konzepte auf. Um ihre Gäste jeden Tag aufs Neue begeistern zu können, erhalten Gastronomen und Kantinenbetreiber hier viele neue Denkanstöße.

 

Mehr Infos unter

www.tg-seafood.de