So schmeckt der Sommer 2019: Vor allem jüngere Konsumenten, aber auch andere Verbraucher schätzen Dessert-Kreationen mit Kokosnuss. Mit dem neuen Mövenpick Coconut Crisp hat Froneri Schöller auf die derzeit wachsende Beliebtheit von Variationen mit der tropischen Frucht reagiert.
Entstanden ist ein Kontrast aus cremigem Eis mit Kokosnuss und knusprigen Crispies, umhüllt von weißer Kokos-Fettglasur mit Kokosraspeln. Gastronomen dürften sich vor allem über die zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten freuen, die das Produkt bietet. Denn Mövenpick Coconut Crisp macht nicht nur als leckeres Dessert, sondern auch als besonderer Zwischengang eine gute Figur.
Inhalt pro Verpackungseinheit: 2 Stück, Volumen pro Stück: 2.400 ml, vielseitig kombinierbar, ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe.
Weitere Informationen unter: www.moevenpick-eis.de