Sommerliche Latte-Trends mit Lattiz

Kühler Genuss an heißen Sommertagen: der Ice-Latte von Lattiz. Foto: Lattiz
Redaktion09.05.2019AKTUELLES | News

Kaffeespezialitäten mit aufgeschäumter Milch erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Die Profi-Anwender von Lattiz® aus dem Hause FrieslandCampina Foodservice setzen in diesem Sommer auf neue köstliche Latte macchiato-Variationen, die die Getränkekarten in Cafés, Restaurants und der Außerhaus-Gastronomie bereichern: Der „Eis- Latte“ zum Beispiel sorgt nicht nur an heißen Tagen für die nötige Abkühlung.

Mit Lattiz® gelingen solche Latte-Spezialitäten auf Knopfdruck dank cremigem, standfestem Milchschaum in bester Barista-Qualität. Für den Profi-Gastronom bedeutet das eine wertvolle Zeitersparnis, gesteigerten Kaffeeumsatz und zufriedene Kunden.

Das Rezept: „Eis-Latte“:

1) Ein Latte macchiato Glas bis zum Rand mit 125 g Eiswürfeln füllen. Danach wahlweise 30 ml Karamell-, Haselnuss- oder Vanille-Monin-Sirup in das Glas schenken. Das Glas mit 160 ml aufgeschäumter Lattiz-Milch bis ungefähr einen Zentimeter unter dem Rand auffüllen. Zum Schluss 30 ml Espresso in die Mitte des Glases schenken.

Die Maschine bietet konstante Qualität wie von Hand aufgeschäumte Milch, ohne dass eine Reinigung erforderlich ist.


Mehr Infos und Broschüren unter www.lattiz.de