Ein echter Klassiker unter den Gastro-Ratgebern: Seit Jahren gilt das Werk als wegweisend für Gastronomen aller Couleur, die sich und ihren Betrieb in jeglicher Hinsicht modernisieren und erfolgreich auf Vordermann bringen möchten. Dabei lassen die Autoren Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier kein noch so kleines Detail unberücksichtigt, verraten wertvolle Tipps und Tricks. Die Erfolgsprinzipien der weltweiten Traditionsgastronomie, vom urigen bayerischen Wirtshaus bis zum amerikanischen Diner, werden facettenreich und leicht verständlich beleuchtet.
In der aktuellen Ausgabe der KÜCHE lesen Sie aktuelle Tipps von Pierre Nierhaus, der sich dort exklusiv zum Hotel & Restaurant des VKD-Kollegen Josef Borcharding und dessen Modernisierungskonzept lobend äußert.
Traditionsreich
Nierhaus/Süßmeier 320 Seiten, Softcover
Format: 170 x 240 mm
Matthaes Verlag
ISBN: 978-387515-078-0
www.matthaes.de