Nach der großen IKA-Sonderausgabe zum Jahresstart geht es Anfang Februar gleich spannend weiter. In KÜCHE 2 vom 3. Februar 2020 gibt u.a. Vegan-Koch Serkan Tunca wertvolle Tipps, wie vegane Küche in das eigene Speisenkonzept integriert werden kann.
Und hier folgt der Überblick über alle Themen unserer Februarausgabe.
INHALTSVERZEICHNIS
TITELTHEMA
- Im Fokus: Intergastra 2020
- Interview: Markus Tischberger über den Stellenwert der Intergastra
- Programm: Highlights jenseits der Kocholympiade
- Alles auf einen Blick: Die wichtigsten Infos für Besucher
KOCHKUNST
- Vegane Küche: Alles andere als eintönig
- Warenkunde: Die Milch macht‘s
- Drei aus einer Quelle: Stör, Kaviar und Wodka
GASTROKONZEPTE
- Restaurant Klinker: Nachhaltige Wohlfühlgastronomie in Hamburg
- Unternehmensgruppe Sander: Von der Business- zur Consumer-Marke
VKD MAGAZIN
- Zweigverein des Monats: Kochverein Stuttgart 1890 e. V.
- Bilanz 2019: 40 neue Qualifizierte Ausbildungsbetriebe
KÜCHENMANAGEMENT
- Bio auf der Haut: Berufskleidung nachhaltig und fair
- Expertentipp: Trends in der Kühl- und Kältetechnik
KOCHKARRIERE
- Starter Hella Eggers: Finesse mit Akkuratesse
- Weiterbildung: Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA)
- Kochen unter Wasser: Markus Demski als Smut auf einem U-Boot
- IKA 2020: Wir sind dabei!
Alle Beiträge sind in der KÜCHE 02/20 (Februarausgabe) zu finden. Noch kein Heft oder Abo? Dann bitte hier entlang.