Vorschau KÜCHE 10/2020

24.09.2020 AKTUELLES  |  News

Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 5. Oktober. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal in den Fokus rücken.

TITELTHEMA

  • Im Fokus: Kantine in der (Corona-)Krise
  • Homeoffice statt Büro: Die Folgen der neuen Arbeitswelt
  • Maximal sichtbar machen: Christian Feist im Interview
  • Vertrauen schaffen: Zu Besuch bei InfraServ Gendorf

KOCHKUNST

  • Kulinarisches Quartett: Frischer Wind für das 959 Heidelberg
  • Kleine Warenkunde: Granatapfel
  • Von Korn zu Korn: Brot in der Gastronomie

GASTROKONZEPTE

  • Smörrebröd trifft Wein: Neueröffnung Vinothek Laquai
  • Trend Mochi-Eis: Big in Japan und anderswo

VKD MAGAZIN

  • Aus dem Präsidium mit Daniel Schade: Wir kommen auf Sie zu
  • Zweigverein des Monats: Verein Bamberger Köche e. V.

KÜCHENMANAGEMENT

  • Dem Virus keine Chance: Richtig spülen in Corona-Zeiten
  • Hygienemaßnahmen: Was tun, wenn der Gast nicht mitspielt
  • Expertentipp: Vakuumieren für Fortgeschrittene

KOCHKARRIERE

  • Beste Aussichten: Starter Luca Blasius vom Restaurant Überfahrt
  • Helmut Schulz im Porträt: High Convenience vom Sternekoch
  • Schule als Ort der Begegnung: Ludwig-Bölkow-Berufsschule Donauwörth

Viel Spaß beim Lesen. Noch kein Heft oder Abo? Dann bitte hier entlang.