Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 13. Juli. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal in den Fokus rücken.
TITELTHEMA: Ausbildung 4.0 - Nachhilfe gesucht!
- Digitales Entwicklungsland: Was Corona an den Tag bringt
- Erfolgreich durch die Krise: Wie Berufsschullehrer sich selbst helfen
- Höchstens Note Vier: IT-Experte Henning Wolter redet Klartext
- Azubi:web: Digitales Lernsystem für die gastgewerbliche Ausbildung
- „Schwanz wackelt mit Hund“ oder die Lüge der digitalen Bildung
KOCHKUNST
- Soulfood to go: Wie Sascha Stemberg der Coronakrise trotzt
- Himbeeren: Heimisches Superfood
GASTROKONZEPTE
- Desserttrends: Was in der GV besonders gut ankommt
- Brauhausküche: Fine Dining bei Christian Gadient in Kopenhagen
VKD MAGAZIN
- Aus dem Präsidium: Auf Veränderung mit Veränderung reagieren
- Zweigverein des Monats: Köcheclub Münsterland e. V.
KÜCHENMANAGEMENT
- Grillen wie die Spanier: Plancha und mehr
- Mehrwertsteuer: Was Sie jetzt darüber wissen sollten
KOCHKARRIERE
- Interview: Richard Beck aus dem Alltag eines Berufsschullehrers
- Starter: Sven Eisenhauer vom Rheinhotel Kelch
- Ausgezeichnet: Ausbildungsbetrieb Best Western Hotel Brunnenhof
Viel Spaß beim Lesen. Noch kein Heft oder Abo? Dann bitte hier entlang.