Vorschau KÜCHE 7/20

Petra Münster 03.07.2020 AKTUELLES  |  News

Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 13. Juli. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal  in den Fokus rücken.

TITELTHEMA: Ausbildung 4.0 - Nachhilfe gesucht!

  • Digitales Entwicklungsland: Was Corona an den Tag bringt
  • Erfolgreich durch die Krise: Wie Berufsschullehrer sich selbst helfen
  • Höchstens Note Vier: IT-Experte Henning Wolter redet Klartext
  • Azubi:web: Digitales Lernsystem für die gastgewerbliche Ausbildung
  • „Schwanz wackelt mit Hund“ oder die Lüge der digitalen Bildung

KOCHKUNST

  • Soulfood to go: Wie Sascha Stemberg der Coronakrise trotzt
  • Himbeeren: Heimisches Superfood

GASTROKONZEPTE

  • Desserttrends: Was in der GV besonders gut ankommt
  • Brauhausküche: Fine Dining bei Christian Gadient in Kopenhagen

VKD MAGAZIN

  • Aus dem Präsidium: Auf Veränderung mit Veränderung reagieren
  • Zweigverein des Monats: Köcheclub Münsterland e. V.

KÜCHENMANAGEMENT

  • Grillen wie die Spanier: Plancha und mehr
  • Mehrwertsteuer: Was Sie jetzt darüber wissen sollten

KOCHKARRIERE

  • Interview: Richard Beck aus dem Alltag eines Berufsschullehrers
  • Starter: Sven Eisenhauer vom Rheinhotel Kelch
  • Ausgezeichnet: Ausbildungsbetrieb Best Western Hotel Brunnenhof

Viel Spaß beim Lesen. Noch kein Heft oder Abo? Dann bitte hier entlang.