VORSCHAU KÜCHE 8/9 2020

Redaktion 25.08.2020 AKTUELLES  |  News

Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 7. September. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal in den Fokus rücken.

TITELTHEMA

  • Im Fokus: Kultursensible Seniorenverpflegung
  • Carola Reiners im Interview: „Bloß keine Pauschalisierungen“
  • Multikulturell: Seniorenzentrum Haus Sandberg

KOCHKUNST

  • Pilz it: Michael Schlaipfers kreative Pilzküche
  • Kleine Warenkunde: Dolle Knolle
  • TK-Backwaren: Süßes aus der Kälte

BEST PRODUCT AWARD 2020

  •   Alle 66 Gewinner Food + Technik auf einen Blick

GASTROKONZEPTE

  • Nelson auf der Burg: Die neue Brasserie von Nelson Müller
  • Sehr persönlich: Gastro-Gründerpreis-Finalisten trotzen Coronakrise

VKD MAGAZIN

  • Aus dem Präsidium: Kochausbildung 2020 
  • Zweigverein des Monats: Club der Köche Rhein Wupper e. V. Solingen

KÜCHENMANAGEMENT

  • Tschüss Verpackungsmüll: Nachhaltige Lösungen für Delivery und To Go
  • Expertentipp: Gute Abluft will Planung haben

KOCHKARRIERE

  • Starter: Marco Simbula vom Dorint Hotel in Düren
  • Berufsbild: Köche der Bundeswehr in kulinarischer Mission
  • Berufsschule: Corona-Update von der Schulbank

Viel Spaß beim Lesen. Noch kein Heft oder Abo? Dann bitte hier entlang.