Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 7. September. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal in den Fokus rücken.
TITELTHEMA
- Im Fokus: Kultursensible Seniorenverpflegung
- Carola Reiners im Interview: „Bloß keine Pauschalisierungen“
- Multikulturell: Seniorenzentrum Haus Sandberg
KOCHKUNST
- Pilz it: Michael Schlaipfers kreative Pilzküche
- Kleine Warenkunde: Dolle Knolle
- TK-Backwaren: Süßes aus der Kälte
BEST PRODUCT AWARD 2020
- Alle 66 Gewinner Food + Technik auf einen Blick
GASTROKONZEPTE
- Nelson auf der Burg: Die neue Brasserie von Nelson Müller
- Sehr persönlich: Gastro-Gründerpreis-Finalisten trotzen Coronakrise
VKD MAGAZIN
- Aus dem Präsidium: Kochausbildung 2020
- Zweigverein des Monats: Club der Köche Rhein Wupper e. V. Solingen
KÜCHENMANAGEMENT
- Tschüss Verpackungsmüll: Nachhaltige Lösungen für Delivery und To Go
- Expertentipp: Gute Abluft will Planung haben
KOCHKARRIERE
- Starter: Marco Simbula vom Dorint Hotel in Düren
- Berufsbild: Köche der Bundeswehr in kulinarischer Mission
- Berufsschule: Corona-Update von der Schulbank
Viel Spaß beim Lesen. Noch kein Heft oder Abo? Dann bitte hier entlang.