4. engelhorn Gourmetfestival 2019

Gruppenfoto aller Köche. Foto: engelhorn
Aunsturm auf dem vierten engelhorn Gourmetfestival. Foto: engelhorn
Der singende Koch Kolja Kleeberg begeistert die Gäste. Foto: engelhorn
Fernsehkoch Mike Süsser verzaubt nicht nur mit seiner guten Laune die Gäste. Foto: engelhorn
Gourmets erwartete eine Vielzahl von leckeren Gerichten. Foto: engelhorn
Auch die Desserts luden zum Probieren ein. Foto: engelhorn
Redaktion 17.10.2019 MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Am 13. Oktober 2019 waren nationale und internationale Sterne- und Spitzen-Köche sowie über 1.200 Gourmets bei Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt und engelhorn Mode im Quadrat zu Gast.

Es war wieder soweit: Aus engelhorn „Mode im Quadrat“ wurde einmal mehr „Genuss im Quadrat“. Das Mannheimer Traditions-Modehaus öffnete bereits zum vierten Mal seine Tore für das engelhorn Gourmetfestival, Deutschlands einzigem Genuss-Spektakel in einem Modehaus. Auf über 12.000 Quadratmetern bot sich den Gästen eine kulinarische Weltreise. Von Deutschland aus ging es in die Schweiz, anschließend nach Frankreich, Italien und Spanien. Auch ferne Länder wie Australien, Amerika, Belize, China oder Thailand wurden von den anwesenden nationalen und internationalen Spitzenköchen mit köstlichen und überraschenden Kreationen repräsentiert. Begleitet wurde das kulinarische Programm von einer Vielzahl an Genuss- und Wein-Partnern, Hotel- und Reiseveranstaltern sowie künstlerischen Darbietungen wie den Burlesque-Show Tänzerinnen des bekannten Mannheimer Palazzo oder „Krüger rockt!“, die zum Abschluss des Festivals gemeinsam mit Sänger und Fernsehkoch Kolja Kleeberg dem Publikum so richtig einheizten. Als Special Guest mit dabei waren Tristan Brandt und Reiner Calmund.

Kulinarisches Klassentreffen auf höchstem Niveau

Insgesamt 22 Sterne erstrahlten zum Festival über dem Modehaus engelhorn. Neben den drei engelhorn-Sternen um Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt und Sterne-Koch Igor Yakushchenko folgten zwei Drei-Sterne-Kochlegenden, fünf Zwei-Sterne-Köche und drei Sterne-Köche sowie 14 weitere nationale und internationale Spitzen- und Fernsehkochstars dem Ruf des Gastgebers Tristan Brandt und verwöhnten die reisenden Gäste auf höchstem Niveau.

Mit dabei waren:
Dieter Müller, Harald Wohlfahrt, Stefan Stiller, Yew Eng Tong, Wolfgang Becker, Boris Rommel, Rolf Fliegauf, Hendrik Otto, Uwe Seegert, Robert Rädel, Maximilian Lorenz, Enrico Hirschfeld,  Kolja Kleeberg, Mike Süsser, Nico Burkhardt, Metin Calis, Raffaele Solito, Karl-Hermann Franck, Michael Stortz, Dario Fontanella, Véronique Witzigmann, Jutta Hahn, Daniel Rebert, Tristan Brandt, Igor Yakushchenko, Eduardt Stubner und Thomas Menge


Wer das nächste Jahr mit dran teilnehmen möchte, der kann sich jetzt schon Tickets sichern. Denn die Early Bird Tickets für 5. Engelhorn Gourmetfestival 2020 sind bereits erhältlich. Innerhalb kürzester Zeit war das 4. Engelhorn Gourmetfestival ausverkauft. Wer kein Risiko eingehen möchte und sich bereits jetzt eines der streng limitierten „Early Bird Tickets“ bis Ende Oktober 2019 für das 5-jährige Jubiläum des engelhorn Gourmetfestivals am Sonntag, den 11. Oktober 2020 sichern möchte, der kann dies bereits tun unter www.engelhorn.com/fashion/aktion/gourmetfestival.