Aktion: Am 4. September ist Dessert-Tag

Gekonnt in Szene setzten: Dessert-Aktion am "Iss mehr als ein Dessert-Tag". Foto: Eipro
01.09.2021 MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

Am 4. September wird der „Eat an Extra Dessert Day“ – also der „Iss mehr als ein Dessert-Tag“ gefeiert. Eine ideale Gelegenheit, um Gäste zu einer Extra-Portion Waffeln, Pancakes oder Kaiserschmarrn einzuladen, findet Eirpo und empfiehlt die Eifix Frische Teige.

Die verrücktesten Feiertage kommen aus den USA – so auch der „Eat an Extra Dessert Day“. Fest steht, dass „Feste so gefeiert werden müssen, wie sie kommen“– das besagt zumindest ein altes Sprichwort. Der 4. September biete sich laut Eipro daher geradezu dazu an, das eigene Dessertangebot gekonnt in Szene zu setzen. Mit einem besonderen Angebot unter dem Hinweis „Iss mehr als ein Dessert“ können Gastronomen ein kleines Umsatzplus generieren, empfiehlt das Lohner Unternehmen. Zum Beispiel mit dem „Kauf eine (Waffel) - erhalte zwei“-Prinzip.

Schmackhaft und sicher realisieren lasse sich das mit den frischen Teigen für Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn der Marke Eifix. Die Teige sind laut Eipro mit frischen Eiern und nach traditionellen Rezepturen hergestellt, sind fertig vorbereitet, pasteurisiert und sicher in Tetra Pak abgefüllt. Messen, abwiegen, verrühren und die Ruhezeiten für die Teige entfallen. So lassen sich süße Snacks im Handumdrehen zubereiten.

www.eipro.de