BEST PRODUCT AWARD 2020: Älpler Käsecremesuppe von Hügli mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Foto: Hügli.
Redaktion 01.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Als Suppe oder fürs Fondue überzeugt die Älpler Käsecremesuppe von Hügli unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Silbermedaille in der Kategorie Soßen/Suppen/Fonds vergab. 

Bei der Älpler Käsecremesuppe von Hügli handelt es sich um eine herzhafte Käsecremesuppe, die sowohl als Suppe als auch als Basis für Fondue verwendet werden kann. Sie eignet sich zum Überbacken und ist gratinierfähig. Eine Verpackungseinheit des speziell in die kältere Jahreszeit passenden Produktes setzt sich aus 3 x 2 kg zusammen. Seit mehr als 80 Jahren steht das seit seiner Gründung familiengeführte Unternehmen Hügli für innovative Produktlösungen bei Suppen, Saucen, Bouillons, Würzmitteln, Antipasti, Dressings, Frischeprodukten und Desserts. 

Weitere Informationen finden Sie hier