BEST PRODUCT AWARD 2020: Buddha Bowl Chicken-Style von Sander mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Foto: Sander.
Redaktion 31.08.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Die vegetarische Buddha Bowl von Sander überzeugt gleich mit vier neuen Köstlichkeiten zum Glück unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der Kategorie vegetarisch/vegan. 

Eine Buddha Bowl ist eine Schale voller Köstlichkeiten, die sich nach oben wölbt wie der Bauch von Buddha, für den Glück mit an oberster Stelle steht. Mit gleich vier Produktneuheiten wurde die vegetarische Buddha Bowl Chicken-Style der Sander Frische-­Manufaktur kreiert. Die mit einer leichten Kokos-Chili-Note abgerundete Bowl besteht aus einer bunten Getreidemischung, Süßkartoffeln und Zuckerschoten mit einem ­Hühnerfleischersatz auf Erbsenproteinbasis. Kombiniert wird das mit den drei veganen Neuheiten Pak-Choi-Algengemüse, Süßkartoffelpüree und Hummus mit Tahina.

Weitere Informationen finden Sie hier