BEST PRODUCT AWARD 2020: EasyButter von Thomas Dörr Küchensysteme mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Foto: Thomas Dörr Küchensysteme.
Redaktion 27.10.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Mit Butter auf Tastendurck unter Einhaltung höchster Hygienestandards überzeugte der Butterportionierer Easy Butter von Thomas Dörr Küchensysteme die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD, die dafür die Goldmedaille in der Kategorie Hygiene vergab. 

Der Gast erhält seine Butterportion gekühlt, appetitlich und streichzart direkt auf seinen Teller. Dieser Wunsch geht durch EasyButter in Erfüllung, den Butterportionierer von Thomas Dörr Küchensysteme. Das Handling ist einfach, ein Tastendruck genügt. Die Ausgabe erfolgt je nach Einstellung als Portion zu 10, 15 oder 20 g. Befüllt werden kann der Butterportionierer je nach Ausführung mit jeder handelsüblichen 250 g Rollen-, Block- oder Stangenbutter. Dank seines hochwertigen, gefälligen Designs in Silber und Schwarz sowie des geringen Platzbedarfs (37 cm Standfläche) lässt sich der Butterportionierer ideal ins Büffet integrieren. Auf Wunsch sind auch individuelle Gestaltungen möglich; dank optionaler Sonderlackierungen kann der EasyButter farblich an jedes Umfeld angepasst werden. Dies alles : Gäste kommen nicht mit der Butter in Berührung. Bei vollständig mit Eis und Wasser gefülltem Eistank und Einsatz von 5 Grad gekühlter Butter bleibt diese im gekühlten Magazin für eine Dauer eines Frühstücksbüffets ca. 5  Stunden kühl und frisch.

Weitere Informationen finden Sie hier