BEST PRODUCT AWARD 2020: Kefir-Dessert Maracuja von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Das Kefir-Dessert Maracuja von frischli erhielt in der Kategorie Molkereiprodukte die Goldmedaille. Foto: Frischli.
10.08.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

Die köstliche Kombination aus cremig und fruchtig-frisch beim Kefir-Dessert Maracuja von frischli hat das Zeug zu einem Lieblingsnachtisch der Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit der Goldmedaille in der Kategorie Molkereiprodukte aus.

Maracuja ist eine beliebte Geschmacksrichtung für die warme Jahreszeit und verleiht mit seiner feinen Säure dem Dessert eine sommerlich-leichte Brise. Das direkt servierfertige Produkt ist bereits pur ein Genuss. Außerdem lässt es sich ideal als cremige Basis für abwechslungsreiche Dessertideen und kreative Zubereitungen verwenden, wie zum Beispiel als Maracuja-Kefir-Dessert mit Pfirsich und Thaibasilikum. Neben dem Saisondessert  Maracuja hat das Unternehmen noch das Kefir-Dessert Himbeere ganzjährig im Sortiment .

Das Handling ist wie immer bei frischli denkbar einfach, da die servierfertigen Kefir-Desserts im praktischen, wiederverschließbaren 5-kg-Eimer erhältlich sind und direkt portioniert werden können. Profi-Köche können mit den cremigen Convenience-Produkten von frischli frische Impulse in ihrem Dessertangebot setzen.

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