BEST PRODUCT AWARD 2020: Kombidämpfer iCombi Pro von Rational mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der iCombi Pro von Rational erhielt in der Kategorie Gar-und Herdtechnik die Goldmedaille. Foto: Rational.
Redaktion 24.08.2020 MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS gleich zweimal überzeugt. Sie vergab Gold in der Kategorie Gar- und Herdtechnik und Silber in der Kategorie Küchenausstattung/Accessoires. 

Nach eigener Aussage hat es Rational mit dem iCombi Pro geschafft, 50 Prozent höhere Produktivität, zehn Prozent weniger Garzeit und zehn Prozent weniger Energieverbrauch gegenüber dem Vorgängermodell in einem Kochsystem zu vereinen und dabei Gleichmäßigkeit, auch bei Vollbeschickung, zu gewährleisten. Mit zeit- oder energieoptimiertem Garen sowie Eingreifen in den Garpfad kommt mehr Flexibilität in die Küche. Mit der ultraschnellen Zwischenreinigung in nur zwölf Minuten werden Ausfallzeiten auf ein Minimum reduziert. Der iCombi Pro arbeitet mit der iCookingSuite, einer von Rational entwickelten Garintelligenz, die über Sensoren präzise den gesamten Garpfad kontrolliert. Ändern sich Bedingungen wie Temperatur des Garguts oder Dauer der Türöffnung, passt die iCookingSuite den Garpfad an. Darüber hinaus gehören eine intelligente Klimaregelung und ein interaktives Bedienkonzept zur Ausstattung.  Mit seinen Funktionen ermöglicht der iCombi Pro, erhältlich in den Größen XS bis hin zum großen 20-2, nachhaltiges Kochen.

Weitere Informationen finden Sie hier