BEST PRODUCT AWARD 2020: Mandel-Öl plus Orange von Frutarom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Foto: Frutarom.
Redaktion 09.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Das Mandel-Öl plus Orange von Wiberg/Frutarom schmeckt dezent nach Mandelkernen mit fruchtiger Orangennote und überzeugte unsere Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD. Sie zeichnete das Öl mit einer Silbermedaille in der Kategorie Dressings aus.

Das kaltgepresste Mandel-Öl aus süßen und blanchierten Mandeln mit dem natürlichen Aroma reifer Orangen mag für manche ein ungleiches Paar sein, doch das Duo bietet geschmackliche und olfaktorische Neukreationen für den höchsten Genuss. Ideal lässt es sich für Wildgerichte, Fisch, Geflügel, Kalbfleisch, Salate und die süße Küche verwenden, gibt aber auch orientalischen Gerichten die perfekte Note.

Weitere Informationen finden Sie hier