BEST PRODUCT AWARD 2020: Nordic Craft Burger von Tulip mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Foto: Tulip.
Redaktion 04.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Burger-Genuss at its best heißt es beim Nordic Craft Burger von Tulip, womit er auch unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury überzeugte und die Goldmedaille in der Kategorie Geflügel/Fleisch erhielt. 

Wo es um Spitzenqualität geht, kommen die Premium Produkte von Tulip ins Spiel, zum Beispiel die Burger. Die saftigen Pattys des Nordic Craft Burger Homestyle von Tulip rocken die Burger-Szene durch die besondere Fleischqualität, mit der jeder Koch und Gastronom ein individuelles Statement setzen kann. Das auf dem deutschen Markt einzigartige Konzept garantiert, dass es sich dabei um speziell für Tulip ausgewählte Fleischteile handelt, die bei Danish Crown hergestellt werden. Es wird ausschließlich 100 Prozent frisches Rindfleisch verwendet. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleibt die appetitliche Fleischstruktur bei saftigstem Biss und handwerklicher Optik erhalten. Für den Geschmack sorgt außerdem eine fein abgestimmte Würzung. Diese Burger Pattys sind nicht zu vergleichen mit den herkömmlichen Hamburgern. 

Neben dem Nordic Craft Burger bietet Tulip noch weitere Premium Burger Konzepte – den Angus, Hereford und Smoky  Burger. Die bereits angebratene Speckscheiben, die „Fully Cooked Bacon Slices“, eignen sich ideal als Belag für Toast, Sandwiches oder Burger. 

Weitere Informationen finden Sie hier