BEST PRODUCT AWARD 2020: Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Foto: Barry Callebaut.
Redaktion 09.09.2020MAGAZIN | Küchenmanagement

Ob als Schale, Kuppel oder ganze Kugel – der Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut bietet viele Anwendungsmöglichkeiten und ist ein optisches Highlight. Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD zeichnete sie mit einer Goldmedaille in der Kategorie Desserts und Eiscreme aus.

Ruby verdankt ihre Farbe und ihren einzigartigen Geschmack ausschließlich der Bohnenauswahl und Verarbeitung der Ruby-Bohnen. Mit ihren weitreichenden Kombinationsmöglichkeiten ist die Ruby-Schokoladenkategorie mit funkelnder rubinroter Farbe und intensiver Fruchtigkeit der Grund für außergewöhnliche Kreativität im Bereich des Foodpairing. Und genau wegen ihrer natürlichen Ausgangsstoffe wie Farbe und Geschmack wird bei der Herstellung auf Fruchtaromen und Farbstoffe verzichtet. Nach dunkler Schokolade, Milchschokolade und weißer Schokolade ist Ruby die vierte Ruby-Schokolade, die Barry Callebaut u. a. auch Köchen anbietet. Die feine, zart glänzende Schokoladenschale ist nur 1,4 mm dünn. Neben Ruby Chocolate Dome bietet Barry Callebaut Ruby Chocolate Biscottino, Ruby Chocolate Pencils und Ruby Chocolate Blossom als Ruby-Dekorationen an. 

Der Ruby Chocolate Dome erhielt ebenfalls Gold in der Kategorie Eiscreme. 

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