BEST PRODUCT AWARD 2020: Sorbetto al Mango von Grom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Foto: Unilever.
Redaktion 08.09.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Mit dem fruchtigen Sorbetto al Mango entführt der Gelatohersteller Grom die Gäste auf eine geschmackvolle Reise nach Bella Italia. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit der Silbermedaille in der Kategorie Eiscreme aus.

Auch für die neue Sorte in der 460-ml-Verpackung gilt, dass ausschließlich ausgewählte Zutaten aus Italien und aller Welt verwendet werden. Es handelt sich bei diesem Produkt um fünf Zutaten, die ohne Emulgatoren, Aromen oder Farbstoffe auskommen. Für das Grom Mango Sorbet wurde die Süße indischer Mangos mit der Frische des Wassers aus der Sparea Quelle vereint. Die verwendete Mangosorte Alphonso ist besonders saftig und fruchtig-süß.

Weitere Informationen finden Sie hier