BEST PRODUCT AWARD 2020: Vegane Salat-Mayonnaise von Homann mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Foto: Homann.
Redaktion 31.08.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Cremige Konsistenz, natürliche Farbe und vollmundiger Geschmack überzeugen jetzt auch in großer Menge. Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD zeichnet die vegane Salat-Mayonnaise von Homann mit einer Goldmedaille in der Kategorie vegetarisch/vegan aus.

Auf die wachsende Nachfrage nach veganen Lösungen im Außer-Haus-Verkauf hat Homann Foodservice in Form der veganen Salat-Mayonnaise im 10-kg-Eimer eine Antwort gefunden, über die sich auch Nicht-Veganer freuen. Jetzt lassen sich mühelos größere Mengen zubereiten. Bisher gab es dieses Produkt in der 875-ml-Profitube. Die Vorteile bleiben gleich: cremige Konsistenz, natürliche Farbe, vollmundiger Geschmack und beste Verarbeitungseigenschaften. Die Salat-Mayonnaise des Marktführers für Mayonnaise enthält weder Konservierungsstoffe noch Allergene. Wie Homann betont, steckt das ganze Know-how des Marktführers für Mayonnaise in der veganen Mayonnaise und die Profis der Branche profitieren davon. Snacks, Pommes Mayo, Dips, Dressings oder Salate können jetzt ganz einfach vegan zubereitet werden. Zudem bewerten laut einem unabhängigen Test über 85 Prozent der Profi-Anwender Konsistenz, Geschmack und Farbe der Homann veganen Salat-Mayonnaise für mindestens gleichwertig oder sogar besser als die von ihnen bislang verwendete. Ein echter Umsatzbringer!

Weitere Informationen finden Sie hier