Eggzellent

Warum sollte der Gast im Winter auf ein leckeres Eis verzichten? Foto: Froneri Schöller
Redaktion 19.09.2019 MAGAZIN  |  Konzepte

Auch in diesem Jahr hat Froneri Schöller neue Wintereis-Kreationen im Angebot. Ob die Sorte Mövenpick Gerbrannte Mandel oder Eierlikör Cookies – für jeden ist etwas dabei. Also warum nicht die Rezeptideen gleich mal ausprobieren?


Eggzellent
1 Kugel Mövenpick Eierlikör Cookies  I  ½ Liter Sahne  I  1 Prise Vanille  I  3-4 EL Zucker  I  250ml Eierlikör  I  4 Blätter Gelatine
Für acht bis zehn Portionen der Eierlikör Panna Cotta Sahne, Vanille, Zucker, Eierlikör und Gelatine mixen. Panna Cotta in ein Gläschen füllen, kalt stellen und mit Schokosauce und evtl. Orangenzesten neben einer Kugel Mövenpick Eierlikör Cookies servieren.

Tipp: Als Digestif kann zusätzlich ein Stamperl Eierlikör serviert werden.


Sie wollen auch das Rezept "Ready to Crumble" ausprobieren? Dann hier entlang.

Das komplette Interview mit Andrea Vogel zum Thema Wintereis finden sie in der KÜCHE 10/19 (Oktoberausgabe). Noch kein Heft oder Abo? Dann bitte hier entlang.