Eric Menchon von "Le Moissonier" stellt sich vor

In ihrem Podcast sprechen Dr. phil. Nikolai Wojtko und Irmin Wiechmann wichtige und interessante Themen an. Foto: Der gastrosophische Podcast
27.08.2019MAGAZIN | Konzepte

Gast im Studio: Eric Menchon, Küchenchef im Kölner Restaurant Le Moissonnier. Wenn es – neben dem Kölner Dom – einen Grund gibt von weit her nach Köln zu reisen, dann ist das auf jeden Fall das quirlige Restaurant auf der Krefelder Straße Le Moissonnier. Denn hier trifft der Gast auf ein Unikat.

In ihrem Podcast sprechen Dr. phil. Nikolai Wojtko und Irmin Wiechmann diesmal mit Eric Menchon. Der Küchenchef des Le Moissonnier verrät die Grundlagen seiner Kreativität, die Unterschiede zwischen Frankreich und Deutschland, Satellitenteler und warum seine Mitarbeiter so motiviert sind. Denn eins verspricht das Le Moissonnier: Es wird nie langweilig für den Gast.
 



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