Jetzt neu von frischli: Rote Grütze wie hausgemacht

Rote Grütze aus dem praktischen, wiederverschließbaren 5-kg-Eimer. Foto: frischli Foodservice
08.03.2019 MAGAZIN  |  Kochkunst

Ansprechende Optik, beste Zutaten und ein unvergleich­licher Geschmack: Mit der Roten Grütze im 5­-kg-­Eimer erhalten Gastronomen, Caterer und GV­-Profis ab März 2019 einen allseits beliebten Klassiker als gehaltvolle Basis für raffinierte Dessertkreationen aus dem Hause frischli. Verarbeitet wird ein ausgewählter Mix aus Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannis­beeren sowie süß­-säuerlichem Traubensaft.

Die Rote Grütze ist der flexible Alleskönner für alle Bereiche des Foodservice und bietet Profi-Köchen vielfältige Möglichkeiten. Ob mit Vanillasoße, Sahne oder Milch, kombiniert mit Quark, Joghurt, Milchreis oder Waffeln – Rote Grütze geht immer. Auch raffinierte Kombinationen sind schnell und effektvoll umgesetzt, etwa Rote Grütze mit Milchreis und Franzbrötchen-Croûtons oder Rote Grütze mit Panna Cotta und Hippen-Crunch.

Das Convenience-Produkt schmeckt wie selbst gemacht und ist für die vegane Ernährung geeignet. Wie auch alle anderen Desserts ist auch die Rote Grütze kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe, direkt aus dem wiederverschließbaren 5-kg-Eimer servierfertig und ungekühlt haltbar.


www.frischli-foodservice.de