Kostenloses Weiterbildungsangebot für die Gastronomie

Berlin Food Week Academy: Themen wie Plant-based in der Individualgastronomie, Digitalisierung sowie Fleischersatzprodukte stehen im Fokus. Foto: Berlin Food Week
Redaktion 22.09.2022 MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Das Team der Berlin Food Week, die vom 10. bis 16.10.2022 in der Landeshauptstadt stattfindet, erweitert sein Online-Weiterbildungsprogramm für die Gastronomie. Das Programm, das im letzten Jahr unter dem Titel „Berlin Food Week Academy“ gestartet ist, beinhalten praktische Tipps für die Bereiche Küche, Service und Organisation.

In diesem Jahr stehen die Themen Plant-based in der Individualgastronomie, Digitalisierung sowie Fleischersatzprodukte im Fokus der Videos. Zu den Plant-based-Expert:innen wird unter anderem VKD-Vizepräsidentin Marketa Schellenberg gehören, die zusammen mit Elizabeth Buchheim, Senior Specialist Food Services ProVeg e. V., erklärt, was man bei Kalkulation, Produkteinsatz & Kommunikation von Plant-based Produkten in der Individualgastronomie beachten muss. Die Videos sind auf YouTube verfügbar und für jeden gratis zugänglich.

www.berlinfoodweek.de