Netzwerk Culinaria TV: Hygiene in Profiküchen

Netzwerk Culinaria TV geht in die zweite Runde: Expertenwissen aus erster Hand zum Thema Hygiene. Foto: Netzwerk Culinaria
Redaktion08.11.2021MAGAZIN | Konzepte | Küchenmanagement | Karriere | AKTUELLES | News

Klappe die Zweite: Es geht weiter mit Netzwerk Culinaria TV. Nach einer ersten Sendung zum Thema Prozesse gibt es am 18. November um 15 Uhr die nächste Folge des digitalen Magazins der Netzwerkpartner Hupfer, Meiko, MKN, Cool Compact und Melitta.

Bei der zweiten Folge von Netzwerk Culinaria TV steht das Thema Hygiene im Vordergrund. Technik, Kochutensilien und Abläufe müssen stimmen, damit Hygiene auch wirtschaftlich umgesetzt werden kann. Die TV-Macher werfen einen Blick in die Praxis und zeigen aktuelle Trends und Verfahren.

Das kurzweilige TV-Format mit anschließendem Live Talk vermittelt Expertenwissen aus erster Hand und gibt Zuschauern die Möglichkeit, direkt Fragen zu stellen. So versprechen die Initiatoren spannende und informative Unterhaltung. Der Stream ist ohne Voranmeldung zugängig auf: www.netzwerk-culinaria.de/tv