Schneidebrett clever „multistoppen“

Foto: Multistopper KG/Horst Raffalt.
Foto: Multistopper KG/Horst Raffalt.
Redaktion 06.10.2020 MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement

Der Multistopper, ein handliches Qualitätsprodukt für die Profiküche, ist die erste rutschfeste Unterlagsleiste, die gleichzeitig zuverlässig fixiert, stabil ist und für hohe Arbeitssicherheit in der Küche sorgt.

Erfunden wurde der Multistopper von Horst Raffalt, der erkannte, dass Köche immer wieder mit rutschenden Schneidebrettern zu kämpfen haben. Herkömmliche Behelfsmittel wie unterliegende Geschirrtücher oder Gummi sind nicht ideal, vor allem, wenn es hygienisch sein soll. Der Multistopper, hergestellt in Österreich, besteht aus Silikon, ist fugenfrei und bietet Keimen somit keine Angriffsfläche. Auch tausenden Reinigungen in Gastronomiespülmaschinen hält der Multistopper stand, so Horst Raffalt. Darüber hinaus ist das Qualitätsprodukt temperaturbeständig bis 180 Grad, ergonomisch geformt und lebensmittelecht. Zur Vermeidung von Kreuzkontamination ist er in verschiedenen Farben erhältlich.

GEWINNSPIEL

Exklusiv mit Horst Raffalt verlosen wir 6 x 3 Multistopper-Sets für Ihre Profiküche.

KÜCHE-Leser, die den Multistopper testen möchten, schicken zur Teilnahme einfach eine Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem Betreff „Stoppt das Brett“ an salina.gleim@magazin-kueche.de. Die ersten Sechs gewinnen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die KÜCHE wünscht Ihnen viel Glück!

Weitere Informationen zum Multistopper finden Sie hier.