Stierlen: Rührwerkskessel de Luxe auf der Internorga

Innovativ und bedienerfreundlich: der Metos Proveno 3G. Foto: Stierlen
08.03.2019 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Durch und durch Spitzentechnik: Stierlen führt am Messestand auf der Internorga 2019 nicht nur einige seiner neuesten Top-Marken-Geräte für Hochleistungs-Garprozesse, für eine zeitgemäße und moderne Speisenverteilung sowie für außerordentlich ressourcensparendes Spülen vor. Zur Leistungsschau des marktführenden Systemspezialisten gehören auch maßgeschneiderte Lösungen nach Kundenwunsch.


Der neue multifunktionale Rühr­werkskessel Metos Proveno 3G von Stierlen setzt neue Maßstä­be im Markt: Er wurde unter anderem für Cook­Chill­- und Cook­Freeze­-Prozesse in einem einzigen ununterbrochenen Arbeitsgang mit einer neuen Turbo­-Doppel­mantelkühlung ausgestattet, die das Rückkühl-Rührwerk ersetzt. Die neue Temperatur­ regelung durch Kombination von Mantel­ und Produktfühler ermöglicht auch bei empfind­lichen Produkten rasante Ankochzeiten. Delta­T- und Sous­ Vide­-Garen sind jetzt möglich.

www.stierlen.com